Отлично подходит к разным гарнирам: рис, гречка, макароны, ячка, пшеничка и т.д.
РЕЦЕПТ

250 г панира или тофу

2 шт. спелых ароматных томатов .

20 г гхи (можно больше) или любое масло на ваш вкус
Специи:
Асафетида
Имбирь (порошок)
Кориандр (порошок)
Листья карри
Приправа "карри"
Куркума
Соль по вкусу (я использую розовую гималайскую соль)

вода по желанию (я всегда добавляю грамм 150 воды)
Количество специй подбирайте по своему вкусу. Я очень люблю специи, они не только придают потрясающий вкус блюду, но и помогают пищеварению.
Панир-это свежий сыр из молока. Я готовлю с козьим паниром, так как он значительно легче переваривается. Для веган версии готовлю с тофу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить масло, слегка обжарить специи до ароматов, кроме имбиря.
2. Помидоры очистить от кожуры (овощечисткой или ошпарить), нарезать произвольно. Добавить в масло к специям. Протушить до готовности.
3. Панир или тофу нарезать ломтиками/кубиками, добавить к томатам. Посолить и присыпать имбирем. Перемешать, добавить воды. Протушить несколько минут. Можно присыпать зеленью.