0.00 грн.
Оформить заказТаматар Панир
-1200x900.jpg)
Отлично подходит к разным гарнирам: рис, гречка, макароны, ячка, пшеничка и т.д.
РЕЦЕПТ



Специи:
Асафетида
Имбирь (порошок)
Кориандр (порошок)
Листья карри
Приправа "карри"
Куркума
Соль по вкусу (я использую розовую гималайскую соль)

Количество специй подбирайте по своему вкусу. Я очень люблю специи, они не только придают потрясающий вкус блюду, но и помогают пищеварению.
Панир-это свежий сыр из молока. Я готовлю с козьим паниром, так как он значительно легче переваривается. Для веган версии готовлю с тофу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопить масло, слегка обжарить специи до ароматов, кроме имбиря.
2. Помидоры очистить от кожуры (овощечисткой или ошпарить), нарезать произвольно. Добавить в масло к специям. Протушить до готовности.
3. Панир или тофу нарезать ломтиками/кубиками, добавить к томатам. Посолить и присыпать имбирем. Перемешать, добавить воды. Протушить несколько минут. Можно присыпать зеленью.
10.11.2021 16:04:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1293
Комментарии