0.00 грн.
Оформить заказСливочное Сабджи

● Кабачки – 1 шт.
● Помидоры – 2 шт.
● Капуста брокколи – 200 г
● Сливки – 150 г
● Адыгейский сыр – 200 г
● Молотая паприка – 1 ч. л.
● Молотый кориандр – 1 ч. л.
● Асафетида – по вкусу
● Соль – по вкусу
● Масло для жарки
● Зелень – по желанию
1. Овощи вымыть.
2. Нарезаем сыр кубиками, обжариваем в масле сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с плиты.
3. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками.
4. В другой сковороде обжариваем брокколи, затем добавляем кабачок. Тушим 5–7 минут.
5. Добавляем 1/2 часть помидоров. Тушим 5 минут.
6. Проверяем мягкость овощей. Если мягкие, то сливки смешиваем со специями и прибавляем их к овощам вместе с сыром и оставшимися помидорами.
7. Перемешиваем, тушим 5 минут, снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
12.06.2021 21:43:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1554
Комментарии