0
0
0

Сливочное Сабджи

Сливочное Сабджи
● Кабачки – 1 шт.
● Помидоры – 2 шт.
● Капуста брокколи – 200 г
● Сливки – 150 г
● Адыгейский сыр – 200 г
● Молотая паприка – 1 ч. л.
● Молотый кориандр – 1 ч. л.
● Асафетида – по вкусу
● Соль – по вкусу
● Масло для жарки
● Зелень – по желанию
1. Овощи вымыть.
2. Нарезаем сыр кубиками, обжариваем в масле сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с плиты.
3. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками.
4. В другой сковороде обжариваем брокколи, затем добавляем кабачок. Тушим 5–7 минут.
5. Добавляем 1/2 часть помидоров. Тушим 5 минут.
6. Проверяем мягкость овощей. Если мягкие, то сливки смешиваем со специями и прибавляем их к овощам вместе с сыром и оставшимися помидорами.
7. Перемешиваем, тушим 5 минут, снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
Комментарии
Похожие статьи
30.10.2020
Баклажаны в йогуртовом соусе или дахи байнган
Баклажаны в йогуртовом соусе или дахи байнган
В разных частях Индии это блюдо готовят по-разному. Например, в Ориссе его готовят как райту - добавляют обжаренные баклажаны в йогурт и заправляют горячим маслом со специями. Где-то подливу делают жидкой, где-то густой, набор специй тоже варьируется..
30.10.2020
Навратан корма
Навратан корма
Навратан корма — это смесь овощей, в сливочно-ореховом соусе. Навратан корма, традиционно, состоит из 9 составляющих. Само слово «navratan» переводится, как «девять драгоценностей». Слово «корма» в переводе с хинди обозначает «тушеные». Традиционный ..
19.04.2021
Нутовые шарики без жарки
Нутовые шарики без жарки
В блендер добавьте рис, орехи и асафетиду и измельчить. Добавьте большую часть нута (оставив ~1/2 чашки), пищевые дрожжи (можно без них), томатную пасту, оливковое масло, орегано, базилик, соль и черный перец. Измельчите...
15.06.2021
Овощное рагу
Овощное рагу
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:● 300 г кабачков ● 300 г моркови ● 300 г баклажанов ● 2 шт. перца сладкого● 2 крупных помидора (по желанию) ● 50 мл гхи* или оливкового масла ● 80 г сметаны*● 5 г свежей зелени..