0.00 грн.
Оформить заказОвощное рагу

ОВОЩНОЕ РАГУ

● 300 г кабачков
● 300 г моркови
● 300 г баклажанов
● 2 шт. перца сладкого
● 2 крупных помидора (по желанию)
● 50 мл гхи* или оливкового масла
● 80 г сметаны*
● 5 г свежей зелени

1. Нарежьте овощи кубиками и обжарьте на масле.
2. Обжаренные овощи насыпьте в кастрюлю с толстым дном, добавьте сметану, посолите. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 10 минут.
3. Промойте и мелко порубите зелень. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.


15.06.2021 16:49:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1482
Комментарии