0
0
0

Рецепты

15.06.2021
Овощное рагу
Овощное рагу

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:● 300 г кабачков ● 300 г моркови ● 300 г баклажанов ● 2 шт. перца сладкого● 2 крупных помидора (по желанию) ● 50 мл гхи* или оливкового масла ● 80 г сметаны*● 5 г свежей зелени..

12.06.2021
Сливочное Сабджи
Сливочное Сабджи

● Кабачки – 1 шт. ● Помидоры – 2 шт. ● Капуста брокколи – 200 г ● Сливки – 150 г ● Адыгейский сыр – 200 г ● Молотая паприка – 1 ч. л. ● Молотый кориандр – 1 ч. л. ● Асафетида – по вкусу ● Соль – по вкусу ● Масло для жарки ● Зелень – по желанию..

19.04.2021
Нутовые шарики без жарки
Нутовые шарики без жарки

В блендер добавьте рис, орехи и асафетиду и измельчить. Добавьте большую часть нута (оставив ~1/2 чашки), пищевые дрожжи (можно без них), томатную пасту, оливковое масло, орегано, базилик, соль и черный перец. Измельчите...

30.10.2020
Навратан корма
Навратан корма

Навратан корма — это смесь овощей, в сливочно-ореховом соусе. Навратан корма, традиционно, состоит из 9 составляющих. Само слово «navratan» переводится, как «девять драгоценностей». Слово «корма» в переводе с хинди обозначает «тушеные». Традиционный ..

30.10.2020
Баклажаны в йогуртовом соусе или дахи байнган
Баклажаны в йогуртовом соусе или дахи байнган

В разных частях Индии это блюдо готовят по-разному. Например, в Ориссе его готовят как райту - добавляют обжаренные баклажаны в йогурт и заправляют горячим маслом со специями. Где-то подливу делают жидкой, где-то густой, набор специй тоже варьируется..