0.00 грн.
Оформить заказБезопасная оплата любым способом Онлайн оплата, оплата при получении, оплата частями
Быстрая доставка Доставка по всей Украине 1-3 дня
100% гарантия на все товары в магазине
Нам важно Ваше мнение
- Обзор товара
- Характеристики
- Информация о доставке и оплате
- Отзывов (0)
Очень душистая приправа, которая придаст вашим блюдам из курицы неповторимый вкус и аромат!
Смесь специй для курицы включает все самые традиционные в Индии пряности, которые используются для приготовления ароматных блюд. В состав входят только натуральные растительные ингредиенты. Среди них куркума, придающая курочке аппетитный желтый оттенок, красный перец чили для характерной для блюд индийской кухни остринки, зира и мускатный орех, делающие курицу ароматной и наполняющие ее полезными веществами.
Смесь можно использоваться как для классического приготовления курицы — запекания целиком в духовом шкафу, так и для маринования крылышек, грудок и ножек.
СОСТАВ
Кориандр, красный перец чили, куркума, зира (кумин), соль, чеснок, чёрный тмин, пажитник, кассия, имбирь, мускатный орех, гвоздика, чёрный перец, мускатный цвет.
Рецепт курицы по-индийски с приправой Karahi Chiken Masala:
Разогрейте 60 г растительного масла в глубокой посуде, добавьте 150 г мелко нарезанного лука.
Обжарьте, пока лук не станет прозрачным. Положите кусочки курицы (500 г) и 10-15 г приправы Karahi Chicken Masala, обжаривайте курицу 10 минут.
Добавьте 500 мл воды, накройте крышкой и тушите до готовности. Когда останется половина объёма воды, добавьте 30 г крсаного стручкового перца и 60 г помидоров.
Размешайте и готовьте ещё 5 минут.
Перед подачей на стол сервируйте листьями пажитника (шамбалы), взбрызните лимонном соком.
Просмотров: 1520
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.