0
0
0

Эфирное масло Жасмин Aromatika Oil Jasmine 10ml.

Распродано
Эфирное масло Жасмин Aromatika Oil Jasmine 10ml.
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Aromatika
  • Артикул: 77955
  • Бонусные баллы: 8
  • Наличие: Распродано
91.26 грн.
Цена в бонусных баллах: 79
Основные характеристики
Все характеристики
Вид эфирного масла: Жасмин
Объём мл.: 10 мл.
Производитель: Aromatika
Упаковка: Стеклянная бутылочка
Страна производитель: Индия
Оплата

Оплата на карту→ Аваль (с комиссией) - Онлайн-оплата Приват 24, Visa/MasterCard (без комиссии)

Доставка

Новая почта - доставка по всей Украине 1-3 дня. (Бесплатно при сумме заказа от 1500 грн.)

Гарантия и возврат

100% гарантия на все товары в магазине

Эфирное масло Жасмин Aromatika Oil Jasmine 10ml.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Жасминовое аромамасло получают из цветков жасминового дерева, которые собирают исключительно в предрассветные часы, когда концентрация эфирных масел в лепестках становится максимальной. С помощью растворителей из собранной ароматной массы добывают конкрет жасминового масла, а из него добывают абсолют с помощью спиртовой экстракции. Жасминовое масло — одно из самых дорогих и ценных в арсенале эфирных масел, его используют только разводя абсолют в базовых или растительных маслах.

Сегодня в продаже можно найти как абсолют, более дорогой, так и уже разбавленное эфирное масло из лепестков жасмина. Перед приобретением внимательно читайте состав и способ получения, ведь цены у таких масел совершенно разные.

Внешне уникальное и столь дорогое жасминовое масло удивительно красиво: янтарное, темное, напоминающее крепкую заварку черного чая. Оно плотное, но очень текучее и не вызывает неприятных ощущений при нанесении на кожу.

Жасмин — это уникальное масло еще и потому, что его аромат не только великолепно сочетается с другими эфирными маслами, но и обладает способностью связывать в единый ансамбль даже самые сильные и резкие запахи. Аромат этого масла немного гуще и ниже, чем запах цветущего жасмина, с явным медовым и цветочным базовым тоном и легкими нюансами амбры, свежей зелени и бальзамическими оттенками. Комплементарными запахами обладают аромамасла черного перца, розы, вербены, лимона, сандала, мяты, петигрейна, нероли, кедра, майорана.

ДЕЙСТВИЕ АРОМАМАСЛА НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

Исторически жасминовый аромат ассоциировался с денежным успехом и любовными приключениями. Это эфирное масло развивает фантазию, стимулирует творчество, активную деятельность. Жасмин способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, оптимизму, уверенности в себе, он принадлежит к маслам, быстро поднимающим настроение и вызывающим легкую эйфорию. Но при этом жасминовое масло еще и оказывает успокаивающее и стабилизирующее действие, которое способствует глубокой релаксации.

Это великолепный выбор, если необходимо избавиться от апатичности, чрезмерной лени, безразличия, снять усталость, истощение и стресс, преодолеть психологическую неуверенность. Его активно применяют для борьбы с нервными расстройствами и депрессией, навязчивыми идеями и страхами.

Это один из самых сильных афродизиаков и активных стимуляторов, который усиливает влечение, устраняет холодность и дисгармонию. Жасмин усиливает взаимодоверие, уверенность в себе, несет ощущение легкости и уравновешенности.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЖАСМИНОВОГО МАСЛА

Целебные свойства жасминового масла строятся на комплексе обезболивающих, спазмолитических, регулирующих, активизирующих и нормализирующих свойств. В частности, жасминовое масло помогает устранить спазмы, колики и болевые симптомы практически всех этимологий, в том числе мышечную, суставную боль и невралгию.

Оно оказывает общее стимулирующее воздействие на кровеносную систему, облегчает симптомы и способствует нормализации работы органов дыхания, эндокринной системы и мочевого пузыря. Например, жасминовое масло снимает охриплость и способствует устранению кашля.

При регулярном применении эфирное масло из ароматного жасмина уменьшает проявления гипертонии.

Оно принадлежит к перечню самых эффективных «женских» масел, в частности, регулирует менструальные циклы, уменьшает неприятные симптомы, налаживает гормональный баланс, работу желез, устраняет дисфункции и воспаления, облегчает симптомы детоксикации в течение всего срока беременности, предупреждает послеродовую депрессию и стимулирует лактацию.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Это эфирное масло подходит для ухода за абсолютно всеми типами кожи, в том числе за чувствительной, сухой, воспаленной, раздраженной, поврежденной, за кожей с растяжками или шрамами. Оно не только делает кожу более эластичной, но и выравнивает ее структуру, устраняет застойные явления и рубцы, восстанавливает природный окрас, оказывая при этом общее омолаживающее и освежающее воздействие.

Жасминовое масло помогает быстро избавиться от следов стресса, в считанные минуты снимает раздражение и покраснения.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ДОЗИРОВКИ

Абсолют эфирного масла жасмина можно применять только разведя в растительном или базовом масле в пропорциях одна капля абсолюта на 10 капель основы. Уже разведенное масло можно использовать непосредственно так, как оно продается.

Единственным противопоказанием к применению жасминового масла является гипотония. Внутрь масло применяют только при отсутствии гастритов, язвенных заболеваний и проблем с работой почек. Во время беременности жасмин нельзя использовать только в течение первых 4 месяцев.

Жасмин прекрасно смешивается с другими эфирными маслами, в качестве основы при этом используют только базовые масла или лишенные яркого запаха растительные.

  • Для индивидуальных аромакулонов достаточно 2 капель аромамасла.
  • Чтобы принять ароматическую ванну, наполненную восхитительным и вдохновляющим ароматом жасмина, не следует использовать более 3 капель масла, разведенного в меде.
  • На 15 грамм основы для массажа можно добавить от 2 до 5 капель жасминового масла, в такой же концентрации его используют и для улучшения характеристик косметических средств.
  • Для компрессов и аппликаций на стакан теплой воды необходимо добавить ровно 5 капель масла.
  • Также аромамасло жасмина можно использовать для ароматизации чая — на стандартную упаковку достаточно 2 капель уникального цветочного эфирного масла.

Купить Ароматическое масло Жасмин Aromatika Oil Jasmine 10ml. с доставкой в Винницу, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие большие и маленькие города.

Также ищут: Товары для йоги, Ароматерапия дома, Подарок женщине, Подарок маме

Характеристики
Упаковка
Упаковка Стеклянная бутылочка
Страна производитель
Страна производитель Индия
Производитель
Производитель Aromatika
Вид
Вид эфирного масла Жасмин
Объём
Объём мл. 10 мл.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Последние отзывы
Людмила
Людмила
13.05.2022
Крем для лица омолаживающий Кумкумади Тайлам Kum Kumadi Tailam cream. 50 грамм
Крем для лица омолаживающий Кумкумади Тайлам Kum Kumadi Tailam cream. 50 грамм
Крем супер. Пользуюсь не первый год, только натуральный состав, без химии. Спасибо. ..
Екатерина
Екатерина
11.05.2022
Бресол капли в нос - снимает заложенность носа Bresol-NS HIMALAYA, 10 мл.
Бресол капли в нос - снимает заложенность носа Bresol-NS HIMALAYA, 10 мл.
Самое главное, что лечат насморк, не вызывая привыкания. Очень хорошо помогает при аллергическом и сезоном рините. Состав натуральный. Советую. ..
Тетяна
Тетяна
11.05.2022
Пирамида "Хрустальная" 6.2 см
Пирамида "Хрустальная" 6.2 см
Шикарна статуетка. Взяла собі як нагадування про те, нас Сатурн шліфує всіх як алмаз. Саме те що я хотіла: грані ідеально рівні, матеріал якісний, кути гострі. Вага - ємка. Дякую. Все оперативно і якісно...
Дмитрий
Дмитрий
21.04.2022
Дерево счастья с камнями Розовый кварц 22,5 см.
Дерево счастья с камнями Розовый кварц 22,5 см.
Большое, много камней. Очень хорошее качество товара. Огромное спасибо за быструю связь и отправку. Всех благ. ..
Ольга
Ольга
09.04.2022
Гобелен настенный "Индийский слон в профиль"
Гобелен настенный "Индийский слон в профиль"
Очень красивый гобелен. Очень яркий, супер. Качество ткани понравилось. На стене смотрится вообще отлично. Спасибо. Отличный подарок, если кому нужно...
Александр
Александр
22.02.2022
Подставка для благовоний Жидкий дым "Благословение"
Подставка для благовоний Жидкий дым "Благословение"
Спасибо! Получил посылку. Супер красотища. Качество отличное просто. Если кому на подарок, то вообще бомба. Коробка подарочная очень красивая. Доволен. Аромаконусы арабский оуд супер...
Иван
Иван
19.02.2022
Подставка для благовоний Жидкий дым "Кунг-Фу" Монах синий
Подставка для благовоний Жидкий дым "Кунг-Фу" Монах синий
Супер! Спасибо, что посоветовали конусы ароматика. Очень доволен. Монах красавчик! ..
Александр
Александр
19.02.2022
Водопад "Жидкий дым" Backflow настольный "Озеро дракона" керамический
Водопад "Жидкий дым" Backflow настольный "Озеро дракона" керамический
Спасибо! Очень красивый водопад. Конусы белый шалфей - аромат супер! Все очень понравилось. Спасибо. Буду вашим постоянным покупателем. Удачных продаж вам. ????????????..