0
0
0

Как отличить оригинальные аюрведические препараты?

Как отличить оригинальные аюрведические препараты?

Аюрведические препараты, произведённые для Украины и стран СНГ в большинстве случаев содержат меньшее количество ингредиентов и/или они сильно уменьшены. То есть, такие препараты не соответствую древним медицинским канонам, которыми знаменита Аюрведа. Такой состав не проверен временем и не сбалансирован по своему воздействию на организм.


Как отличить оригинальные аюрведические препараты

Как отличить оригинальные аюрведические препараты от препаратов не из Индии и для других стран? Специалисты говорят, что делать это очень легко — у настоящих аюрведических товаров должны присутствовать такие атрибуты:


1) на упаковке текст должен быть написан только на английском языке или хинди (могут быть вместе)

2) страна производитель должна быть указана Индия

3) штрих код (первые три цифры это код страны производителя) у Индии он 890

4) и обязательно на упаковке товара должна быть указана максимальная розничная цена в рупиях (M.R.P.: Rs.)


Не советуем вам покупать аюрведические препараты, текст на упаковке которых, написан на русском, украинском или арабском языке!

Аюрведа — философская медицина с историей более 5 000 лет

Аюрведические препараты это результат более чем 5 000 лет исследований, наблюдений и клинических испытаний врачей аюрведы, а также современных научных достижений.

Как правило, большинство производителей аюрведических препаратов выращивают лекарственные растения на своих собственных экологически чистых плантациях и используют правильно выращенные и собранные в соответствии с предписаниями травы.


Аюрведические препараты, конечно, не панацея от всех болезней, ведь аюрведа учит не только приему трав, но и правильному образу жизни, питанию, мышлению. Аюрведические препараты могут оказать неоценимую помощь в лечении заболеваний, но без комплексного подхода, в большинстве случаев, их действие прекратится почти сразу после приема.

аюрведа

Комментарии