0
0

Отзывы о магазине

26.01.2023

Спасибо все пришло в целостности и сохранности и ещё на следующий заказ скидку сделали спасибо!!!
Буду заказывать.


Достоинства: Отправили в день заказа

Недостатки: Нету

23.01.2023

Якісний товар,бистра доставка.РЕКОМЕНДУЮ


Недостатки: Немає

22.01.2023

Очень рекомендую к сотрудничеству, товар отправлен быстро, качественный, как заявлено на сайте, вежливые корректные менеджеры, очень довольна, спасибо.


Достоинства: Быстрая отправка, товар отличного качества

Недостатки: Не было

19.01.2023

Большое спасибо за детальную консультацию и рекомендации. Помощь в подборе правильного средства. Очень внимательный и приятный персонал.


Недостатки: Нет

13.01.2023

Отличный магазин. Отправка быстро, вежливое обслуживание. Я всегда у них покупаю и рекомендую!


Достоинства: Отличный магазин. Отправка быстро, вежливое обслуживание. Я всегда у них покупаю и рекомендую!

09.01.2023

В целом остались приятные впечатления от магазина. Хорошее соотношение цена/качество. Быстрая обработка заказов. Молодцы! Желаю успехов и всех благ!:)


Достоинства: Вежливо. Быстро. Качественно.

Недостатки: небольшой выбор товаров

09.10.2022

Благодарю за быстрый ответ на запрос по товару.Также быстро и качественно была дана консультация.. Товар качественный и соответствует ,тому,что есть в ассортименте. Доставлен очень быстро,в срок Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Пусть наступит мирное время и магазин процветает.Благодарю.


Достоинства: Качество товара, доставка

Недостатки: Цены, ассортимент

07.10.2022

Сподобалися аромати, їх якість, швидкість доставки та комунікація. Рекомендую!!!


07.09.2022

Спасибо сотрудникам магазина за качественную и оперативную консультацию. Благовония качественные и действительно стойкие. Ароматы держатся несколько дней. Лучшего релакса не придумаешь.


Недостатки: Цены

29.08.2022

Очень оперативно обработали заказ и выслали товар. Заказывала аромапалочки. Качество отличное. Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую этот магазин!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее